Как происходит момент выкупа техники? | Бизнес-мудрость

Как происходит момент выкупа техники?

Все происходит обычно в 3 этапа. Все максимально оптимизировано по времени. Продавцу техники не нужно будет ждать с море погоды и уговаривать приехать… Все отлажено и время как правило играет против нас. Если не мы, то кто-то другой.

Первый этап. Нам прежде всего нужно сформулировать понимание о количестве и состоянии техники. Обычно все менеджеру становится понятно при разговоре по телефону. Вы можете оставить заявку на сайте, можете позвонить сами. Наш менеджер выслушает вас и даст первичную оценку стоимости и сроки вывоза техники.

Второй этап. Менеджер нашей компании приезжает к вам и уже лично оценивает технику. Смотрит своим профессиональным взглядом на состояние техники. На изношенность и отработанный ресурс. После чего уже сможет вам назвать конкретную стоимость техники.

Третий этап. Он как правило заключительный после того как цена было оговорено, приезжает транспорт и техника грузится. Вы получаете деньги, все документы и техника уезжает к нам на склад.

Мы стараемся работать в таком порядке, но всегда лояльно относимся к требованиям продавца. Если вам нужно быстро всё вывести и сроки поджимают, то всё это можно реализовать в те же этапы, но немножко быстрее. Менеджер без лишних разговоров выезжает к вам на место, следом за ним приезжает транспорт. Идет поверхностный анализ (пересчет техники) и формируется цена. После этого уже сразу же грузится техника в автотранспорт и всё. Техника уезжает после того как деньги получены.

Срочный вывоз и скупка техники хабаровск как правило не всегда самый выгодный для продавца. Но и не самый выгодный для нас как покупателей. Если большое количество техники, то всё в основном идет на доверии. Нельзя быстро проверить большое количество техники на его реальную работоспособность. Поэтому и нельзя дать за эту технику максимальную цену. Так как всегда бывает, что техника хоть и работала нормально, но уже давно требовала серьезного обслуживания. Даже при срочно вывозе техники, мы даём максимальную цену. Если кто-то вам готов дать больше чем мы, то скорее всего на деле может выйти иначе.