Хотите купить подписчиков в Instagram?

Instagram аудит Instagram в августе 2019 года Институт современного музыкального исполнения провел длинный список известных людей через Instagram-аудит, и оказалось, что у всех от Эллен до Тейлора и Арианы есть возмутительный процент поддельных подписчиков Instagram—49% поддельных, 46% и 46% соответственно.

Аккаунт Тейлор Свифт в Instagram проверен IG Audit. Результаты показывают примерно 46% предполагаемых реальных последователей
Источник: iG Audit

Конечно, мисс Свифт, вероятно, не покупает этих последователей Instagram. Есть много ботов, которые следуют за пользователями с большими именами, чтобы привлечь других Here you can buy Instagram and Twitter followers cheap! (надеюсь, реальных) пользователей—и заставить себя выглядеть более законно (количество последователей 0-это ваш красный флаг № 1). Instagram также обычно предлагает большие имена новым пользователям, поскольку он еще не знает много о предпочтениях новых пользователей.

Но это не беспокоит более мелкие бренды или новые влиятельные лица, такие как (спойлер alert) Кэролайн Кэллоуэй, которая недавно призналась, что покупает десятки тысяч последователей, когда она только начинала. (Читатель, у меня перехватило дыхание.)

Идея о том, что у вас должно быть определенное количество последователей, к которым нужно относиться серьезно, особенно когда вы поднимаете свой бренд и запускаете его, витает уже много лет. Тщеславие метрики все о внешности, в конце концов.

И мы знаем, сколько работы требуется, чтобы получить реальные Instagram последователей . Ярлыки могут быть заманчивыми .

Но мы хотели проверить этот конкретный ярлык для себя.

Так что я купил несколько последователей Instagram для моей племянницы Рози,которая является растущим влиянием Собаки. (Хорошо, хорошо, я признаю: это на самом деле просто учетная запись, где я преследую собаку моего друга.)

Профиль Instagram "akaprincessrosebud", показывающий 2 последователей

Это лицо заслуживает еще большей любви. Для того, чтобы получить его, я использовал два различных онлайн-сервисов, чтобы купить 1000 последователей. Я бы не сказал, что результатом была любовь. В последние несколько лет Instagram так сильно расправился с поддельными и мошенническими практиками, что покупка последователей проста, но также является своего рода тусклой, полой и… смущающе очевидной.

Позвольте мне провести вас через весь эксперимент.

Бонус:  загрузите бесплатный контрольный список, который показывает точные шаги фотографа образа жизни, используемые для роста от 0 до 600 000 подписчиков на Instagram без бюджета и без дорогостоящего оборудования.

Как купить Instagram подписчиков

Ищите надежного поставщика

Удивительно, но покупка подписчиков Instagram стала менее простой, чем когда-то.

Почему? Потому что еще в 2018 году Instagram начал расправляться с практикой, которая противоречит его условиям обслуживания. Это включает в себя мошеннические сторонние приложения, поддельные последователей и ботов.

Кроме того, бренды действительно начинают заботиться о $1,3 млрд, которые они потеряют из-за поддельных подписчиков на Instagram. Бренды не хотят, чтобы их маркетинговые доллары были нацелены на учетные записи shell, поэтому они требовали повышения подотчетности от влиятельных лиц.

В результате сторонние инструменты аудита и проверки становятся все более популярными. И со всем этим давлением, некоторые из крупных поставщиков, которых я проверил сначала для моего эксперимента, уже пошли брюхом вверх.

В целом, исследование мест для покупки последователей Instagram-это мрачная кроличья нора нервирующих веб-сайтов с сомнительной безопасностью, логикой и копированием. Есть десятки услуг на выбор. Хотели бы вы “обладать способностью творить чудеса с вашим малым бизнесом”? Или, возможно, вы предпочитаете “100% органический” вариант? (Я не знаю, что это значит.)

К сожалению, мой первый выбор-Dries Depoorter’S «Quick Fix», который является фактическим физическим торговым автоматом, который позволяет вам покупать подписчиков с монетами,—не был жизнеспособным вариантом. (Hootsuite отказался лететь со мной на фестиваль хипстерского искусства в Хельсинки, чтобы попробовать его.)