Бизнес-мудрость

В наше время увеличение груди считается практически стандартом. У женщины, решившейся на такую ​​операцию, в вены попадет новая кровь и повысится самооценка.

Взгляните на женщин, которые были до вас. Все они со своей «новой» грудью могут гордиться собой. Присоединяйтесь к ним и не делайте ошибок, которые описаны на https://dok-online.su/.

Перед операцией
Перед операцией
После операции
После операции

Увеличение груди, также известное как увеличивающая маммопластика, выполняется с использованием имплантатов , которые хирургическим путем устанавливаются на задней части груди. Вы можете сделать это либо для увеличения объема бюста, либо для придания ему лучшей формы.

Каждая женщина хочет выглядеть как можно лучше. Если вы думаете, что ваш бюст может быть больше или иметь более красивую форму (при условии, что ваша грудь потеряла свою форму во время кормления или внезапной потери веса), зачем сомневаться — свяжитесь с нами, и вместе мы подберем для вас лучшую форму груди.

Курс операции по увеличению груди

Операция по увеличению груди занимает в среднем полтора часа. Он проводится под общим наркозом. Подход к операции:

  • из подмышки
  • из области сосков
  • из сундука

После разговора с хирургом для вас будет выбран наиболее выгодный подход к операции.

Перед операцией по увеличению груди

  • je nutno dostavit se nalačno (то есть минимальные 6 ходов перед операцией от pacientka neměla jíst, pít a kouřit)

После увеличения груди

  • оставаться в больнице до следующего дня
  • утром дренажи выводятся и больной выписывается
  • Через 7-10 дней нужно приехать на медосмотр.

Работаем с имплантатами Sebbin

В клинике POLMEDICANA мы работаем с грудными имплантатами французского производителя Sebbin. Это силиконовые имплантаты очень высокого качества. Они относительно новы на чешском рынке, однако MUDr. Либор Полак имеет лучший опыт работы в австрийской клинике.

Силиконовые имплантаты Sebbin имеют все сертификаты и гарантии. Поэтому мы уверены, что вы останетесь ими довольны. Эти имплантаты изготавливаются вручную по высоким стандартам. Это включает в себя очень тщательный осмотр и полную безопасность. Вместе вы можете выбрать размер и форму имплантата, чтобы он подошел вам на 100%.