Французские горнолыжные курорты сезона ЗИМА 2019 | Бизнес-мудрость
Бизнес-мудрость

Французские горнолыжные курорты сезона ЗИМА 2019

В этом году между Россией и Францией заключено соглашение о приглашении наших туристов на зимние курорты солнечной страны. Горнолыжные курорты Франции отлично подойдут для семейного отдыха. Но и молодежь найдет для себя прекрасные условия.

Пока не все туристы полностью оценили популярность французских курортов. Почему-то, в сознании людей складывается стереотип, что эта страна предназначена только для летнего отдыха, купания и отдыха на пляжах. Любители горных лыж всегада предпочитали курорты Франции.

Чем же могут привлекать курорты Франции, вчастности Клаб Мед? Конечно, отношение к отдыху в стране, как только к летнему, совершенно несправедливо. Чаще сюда едут новички горнолыжного катания или сноубордисты.

Серьезные игроки этого вида отдыха предпочитали более серьезные крутые на виражах трассы.

Сезон зимнего отдыха в стране начинается с декабря по апрель. Туристов обслуживают подъемники и лыжные трассы разной сложности и крутизны. В этом направлении французские курорты остаются самыми лучшими.

Кстати, горнолыжная школа французских курортов признана в определенных кругах довольно авторитетной среди европейских стран.

Российские туристы чувствуют себя во Франции, как у себя дома, выбирая горнолыжные туры от Клаб Мед. Языковый барьер не особо мешает. Кроме того, заманчиво на слуху соотношение цены и качества сервиса услуг. Да и русская душа чувствует себя вполне комфортно на просторах страны. Стандартная горнолыжная неделя: заезд в воскресенья, с понедельника по пятницу занятия в группах с инструктором по 2,5 часа в первой половине и во второй, суббота – день свободного катания, воскресенье – отъезд.

Лыжные трассы на курортах Франции довольно протяженные — около 50 км. Конечно, им еще далеко до итальянских курортных трасс, но зато здесь, в стране, они отлично оборудованы специальными подъемниками и другим современным оборудованием. Покрытие трасс поддерживают снежные пушки в течение всего зимнего сезона.

Для каждого отдыхающего найдется по душе своя трасса. Для новичков подойдут облегченные маршруты, экстремалы выберут свои спуски. Подготовлены отдельные трассы для любителей сноуборда. Новейшие подъемники функционируют бесперебойно, поднимая наверх всех желающих.

Выгодно ли приобретать путевки на горнолыжный курорт во Францию? Во сколько может обойтись такой отдых для россиян? 14-16 марта открытие продаж сезона ЗИМА 2019, что означает: гарантия лучшей цены сезона на все курорты, доступны все категории номеров на все даты. Депозит 20%. Цены фиксированы в рублях.

Страна предлагает для своих гостей целый ряд отелей по любой категории и ценам на выбор. Так что каждый сможет найти для себя жилье по душе. Многие отели построены очень близко к подъемникам. Все сделано для удобства отдыхающих. Также здесь вас ждет открытие новинки – Club Med Les Arcs Panorama .

Уровень обслуживания в любой гостинице или отеле ничем не отличается от других европейских стран. Персонал благожелателен и дружелюбен. Поэтому, если у вас нет цели отдыхать в апартаментах, можно выбрать недорогой отель.

Отдых в роскошных и фешенебельных отелях обойдется в два раза дороже. Так что рассчитывайте свои расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>