Доставка пиццы: как правильно выбрать компанию? - Бизнес-мудрость

Доставка пиццы: как правильно выбрать компанию?

Вряд ли можно найти блюдо более популярное, чем пицца. Хотя это традиционное блюдо итальянской кухни, доставка пиццы – это услуга, которая сегодня существует чуть ли не в любом городе мира. При этом даже ассортимент может быть похож. Как же выбрать такую услугу? Как разобраться в меню?

Во-первых, выбирать ресторан, предлагающий Доставку пиццы Новокузнецк, можно, ориентируясь на отзывы других клиентов, то есть сарафанное радио считается наиболее эффективным видом рекламы для таких заведений. Во-вторых, нужно изучить меню, чтобы сравнить уровень цен и выбор пиццы. И вот тут нужно обратить внимание на несколько нюансов. Во-первых, это толщина пиццы. Дело в том, что существует два вида самого “коржа”, то есть пиццу могут готовить по американской или итальянской технологии. В первом случае слой теста будет более толстым, во втором – более тонким. Если в меню уточнение не сделано, но заведение позиционирует себя как итальянская пиццерия, то корж будет тонким, пусть даже менее сытным. Для итальянской рецептуры, которую используют в компании http://milanooren.ru/, начинка и соус всегда важнее.

Кроме того, нужно уточнить диаметр коржа. Иногда в меню может стоять две цены напротив каждого вида пиццы. Это означает, что здесь предлагают большой и маленький диаметр (иногда также указывают вес готовой пиццы). Какого-то единого стандарта для диаметра нет. Например, некоторые пиццерии предлагают 23 см и 41 см, другие – 30 см и 45 см и т.д. Так что этот показатель нужно уточнить, особенно, если вы заказываете пиццу на большую компанию. В некоторых случаях выгоднее будет заказать несколько разных видов пиццы, пусть даже маленького диаметра – получится добиться некоторого разнообразия и удовлетворить всех присутствующих (например, вегетарианцам можно заказать пиццу с овощами, либо “4 сыра”, любителям экзотики – “Гавайскую” пиццу с кусочками ананаса и т.д.). Тут еще следует помнить о том, что хотя есть пиццы, названия которых являются общепринятыми (например, “4 сыра”, “Маргарита”, “Пепперони”), у каждого заведения может быть еще своя фирменная разновидность пиццы с оригинальным названием. А в некоторых заведениях даже предлагают несколько таких вариантов, поэтому в меню нужно внимательно прочитать описание начинки. Отдельным пунктом в меню обычно стоят кальцони – закрытая пицца.