Бизнес-мудрость

У Binance, EXMO и Yobit появился конкурент в лице Worldcore.trade

У Binance, EXMO и Yobit появился конкурент в лице Worldcore.trade

Новый проект чешской платёжной системы Worldcore, получивший название Worldcore.trade, считается молодым, но уже сегодня стало очевидным, что он претендует на лидерство среди бирж криптовалют. Разработчики учли пожелания клиентов и создали продукт, соответствующий требованиям безопасности и конфиденциальности.

Кто создал Worldcore.trade?

Компания Worldcore, запустившая криптовалютную биржу от своего имени, основана в 2014 году. Создателями выступили опытные эксперты банковских и финансовых услуг, электронные финансисты и специалисты информационных технологий.

Догмой работы выступает сотрудничество только с проверенными финансовыми партнерами. К таким партнерам относятся крупнейшие платежные системы и мировые банки. Менеджеры компании все время осуществляют процесс анализа предоставляемых услуг, работают по направлению глобализации и повышения функциональных аспектов сервиса.

В Евросоюзе, центральной и восточной Европе, а также Чехии данная платежная система считается одной из самых популярных и востребованных. Рекламу Worldcore в Праге можно встретить в самых популярных местах города.

Исследования как элемент развития Worldcore

Чтобы сделать сервис интуитивно понятным, доступным в использовании, качественным по критериям безопасности, специалисты осуществляют процессы исследований сервисов по онлайн-платежам. Так формируется необходимый опыт построения модели осуществления платежей, который исключает самые распространенные недостатки.

Данный сервис включает в себя значительный набор финансовых услуг, которые доступны в любой стране мира. Благодаря сервису формируется комфортное управление финансами. Желание охватить максимально возможное количество платежных услуг, с целью обеспечить получение и отправку платежей через единый счет, инициировало запуск новых продуктов для блокчейн-сообществ от компании.

Новый проект Worldcore - криптовалютная биржа Worldcore.trade

В 2018 году создана криптовалютная биржа, которая сразу же порадовала пользователей минимальной процентной ставкой комиссионного сбора. Среди прочих преимуществ биржи особенно выделяются:

  • процент комиссионного сбора, который составляет 0.01%;
  • наличие круглосуточной поддержки. Предоставляется возможность общения с экспертами по онлайн-чату, что позволяет сразу же получать нужные ответы. Есть возможность взаимодействовать со специалистами посредством электронной почты. Система поддержки работает круглосуточно, семь дней в неделю без выходных и праздников;
  • в листинг включены самые популярные криптопозиции.;
  • в работе платформы применяется профессиональный программный язык формата Golang. Это позволяет исключить всевозможные проблемы технического характера и обеспечивает быстрый отклик в процессе работы;
  • функционирует платформа как одностраничное dApps. Это провоцирует отсутствие необходимости перезагрузки страниц при осуществлении различных действий. Процессы: регистрация, обмен, снятие заказа проводится без перезагрузки.

Компания также активно тестирует систему, интегрирует в нее собственные разработки, а также успевшие зарекомендовать себя механизмы, применимые в финансовой сфере. Планируется внедрение новых функций. Бесперебойно идёт работа по увеличению состава криптопозиций. Благодаря грамотной маркетинговой работе идёт основательное расширение групп пользователей, также привлекаются новые клиенты, что способствует развитию биржи в целом.

В мае были предложены варианты кошельков для смартфонов. Пользователи с их помощью могут осуществлять просмотр графиков, информации по токену, событий и предлагаемых новостей, находясь вдали от своего ПК. В планы разработчиков сегодня входит внедрение вариантов дополнительного оповещения, включая информирование смс-формата, а также применение Telegram-каналов.

Недавно стало известно о том, что компания начинает интеграцию Ripple в сервис Worldcore.trade. Также планируется начало тестирования опций по балансам FIAT, что впоследствии откроет доступ к обмену фиатных позиций.

Достоинства биржи Worldcore.trade

Сотрудники компании детально изучили работу присутствующих на рынке бирж и пришли к выводу, что на первом месте у клиентов подобных площадок стоит безопасность. Исследования позволили внедрить новые программные продукты, которые используются ведущими банковскими организациями и финансовыми компаниями. Это дало возможность гарантировать клиентам биржи Worldcore.trade совершенную защиту всех пользовательских операций. Акцент сделан на конфиденциальности и защите персональных данных клиентов.

В дополнение предложены русскоязычный интерфейс, удобная навигация, разные функции проведения операций. Перечисленные достоинства эффективно влияют на рост популярности биржи среди требовательных клиентов.