автокран Liebherr LTM 1400

Данный вид техники производится на базе изготавливаемых компанией Liebherr шасси. Такие автокраны относятся к категории самоходной техники и могут своим ходом передвигаться по дорогам общего назначения без необходимости задействовать для транспортировки дополнительную технику.

Сама колесная база оснащена многоосной подвеской, где каждая из осей имеет собственное независимое управление, за счет чего повышаются показатели маневренности и проходимости. При перемещении по дрогам вне строительных площадок такие автокраны могут двигаться со сокростью до 80 км/ч. Все это позволяет сэкономить время и ресурсы для перемещения крана ltm 1400.

Особенности системы управления краном позволяют с высочайшей точностью контролировать перемещение стрелы автокрана, при этом погрешность перемещений подвижных элементов стрелы составляет всего несколько сантиметров.

Отдельно перед конструкторами стояла задача обеспечить оператору техники максимальный комфорт в процессе работы. Отсюда удобные элементы управления, система кондиционирования и отопления в кабине, а также средства безопасности и кабина с большой площадью остекления, что увеличивает углы обзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *